当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态 >
孝感市玉泉小学五年级来我基地参加社会实践活动
来源: 作者: 发布时间:2018-10-18 点击:次

2018101517日,孝感市玉泉小学五年级525名学生来到我基地参加为期三天的社会实践活动。

学生们在基地参加了丰富的室内外活动:沙雕、高空溜索、公共安全、多米诺、智慧物联、国防教育、射击射箭、木工、手工制作、管道爬行……在实践活动中,学生们严于律己,时时处处都遵照老师的要求,一切行动听指挥,服从管理,积极参加各项实践活动,勇于挑战自我、展示自我,出色地完成了各个项目活动。

三天的实践活动体验很快就结束了,在对基地的反馈评价中,学生们认为项目丰富多彩,学到了书本上学不到的知识,培养了他们的动手能力、团结协作能力、团队意识,这将对他们以后的学习和生活都有很大的帮助。

 

 

 

 

 

 


 
上一篇:云梦县外国语学校八年级来我基地参加社会实践活动
下一篇:湖北省航天高级中学附属小学四、六年级来我基地参加社会实践活动
 
孝感市英才外国语学校 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络