当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态 >
我基地迎来了参加“第七届孝文化艺术节活动”的大悟浅湾村小学部分师生
来源: 作者: 发布时间:2018-10-22 点击:次

    2018年10月19日下午,孝感市中小学生综合实践基地迎来了参加“第七届孝文化艺术节活动”的大悟县吕王镇钱湾村小学部分师生。
    来到基地后,师生们参观了基地各个功能室后,来到户外拓展场地,体验高空溜索项目,在基地老师的鼓励下,孩子们克服了恐惧心理,勇敢地体验现实中的速度与激情。
    据悉,此次活动由孝感市教育局驻钱湾村扶贫工作队和孝感市中小学生综合实践共同组织,旨在“扶贫先扶智”、拓展学生知识视野、增长学生见识。孩子们在基地开心地度过了几个小时,陶冶了情操,增长了见识,丰富了人生的阅历,激发了奋发向上的内生动力,这将成为他们人生中一道美好的回忆。

 

 

 

 

 

 

 


 
上一篇:大悟县思源实验学校五、八年级师生来我基地参加为期三天的社会实践活动
下一篇:孝感市体育路学校四年级学生来我基地参加实践活动
 
孝感市英才外国语学校 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络