当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态 >
孝感市体育路学校四年级学生来我基地参加实践活动
来源: 作者: 发布时间:2018-11-07 点击:次

       

悠悠的一朵白云,浅浅的一抹秋风,碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。当风儿吹过,鸟儿欢歌,一股活力在心头荡漾,最美人间十月天,秋高气爽,孝感市体育路小学四年级的孩子们一起走出校园,走进秋天,开启了一场别样的研学之旅。

来到基地,孩子们在老师和教官的带领下体验了魔术揭秘、智慧物联、机器人、射击射箭、沙雕、多米诺、模拟驾驶、国防教育、高空溜索等室内外课程,除此以外还有队列训练,整理内务等项目,晚上还安排了丰富的活动:电影《大圣归来》、文艺晚会。

孩子们在基地度过了三天美好时光,和同学们同吃同住同欢乐,学会了自己的事情自己做、别人的事情帮着做,培养了动手能力和团队合作能力。

 

 

 

 

 

 


 
上一篇:我基地迎来了参加“第七届孝文化艺术节活动”的大悟浅湾村小学部分师生
下一篇:安陆市十里小学四五六年级来我基地参加为期三天的社会实践活动
 
孝感市英才外国语学校 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络