当前位置:首页 > 德育天地 > 学生活动 >
太极进校园 师生忙健身
来源: 作者:叶骏 发布时间:2014-06-06 点击:次

                 太极进校园    师生忙健身

                          —— ——记孝感市英才外国语学校师生学、练太极拳活动

    单鞭起势金鸡独立、弯弓射虎……这些太极拳招式,在孝感市英才外国语学校课间操上亮相

太极文化是中华文明的源头之一,是东方文化的极致体现。在学校推广太极运动,不仅有助于强身健体,也能增进中小学生对传统文化的认识和热爱。

英才学校启动太极进校园活动后,统一思想、大力宣传、强化落实520日率先完成太极拳在全市中学生中的推广,如今太极拳已经融入到学校的常规体育教学,每名学生都要在学校里学习太极招式、了解太极文化,强身健体的同时,加深对中国传统文化的理解。

 

 

 

 

 

 

 

 


 
上一篇:孝感市英才外国语学校人文知识比赛细则
下一篇:学习雷锋从我们身边的小事做起
 
孝感市英才外国语学校 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络